伊莉討論區

標題: 直到這一幕 我相信BIG MON不死了 [打印本頁]

作者: s0918611230    時間: 2017-8-5 01:33 PM     標題: 直到這一幕 我相信BIG MON不死了

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

[attach]119799154[/attach]
這非常明顯  娜美在萬國篇確定提升戰力
將宙斯徵收為僕人
這時設想如果BIG有個萬一GG了

娜美的宙斯就會隨之消失了
所以  必定BIG MON會長命百歲   最好情況是互為盟友
[attach]119799155[/attach]

希望娜美有什麼好方式也把普羅米修斯徵收為僕人
這樣真的魯海大躍進
最好拿破崙也順便帶走
但我想索隆絕對不想拿那把刀

來吧  進擊的娜美!!

作者: qoo307    時間: 2017-8-5 02:49 PM

其實我也很希望娜美能把雷和電帶走..
但好像不太可能因為還有大媽在...XD
作者: edcrfv362002    時間: 2017-8-5 04:04 PM

宙斯基本上是聽命於大媽的呀!現在是大媽處於混亂之中才會這樣
要是大媽恢復神智,那麼重新取得宙斯的控制權,甚至一怒之下直接把宙斯的靈魂收回來都有可能,反正那本來就是她的靈魂,所以娜美想收宙斯當僕人基本上不可能

除非大媽認同娜美,把宙斯交給她

再說,海賊王原本就很少死人,大媽又是四皇,更不太可能會死了
作者: RS_quattro    時間: 2017-8-5 04:20 PM

最後那一幕我以為我看到 前七武海 月光·摩利亞XD
作者: exfad    時間: 2017-8-5 05:24 PM

作者: ssps9033    時間: 2017-8-5 05:49 PM

edcrfv362002 發表於 2017-8-5 04:04 PM
要是大媽恢復神智,那麼重新取得宙斯的控制 ...

大媽要死也很不容易

四皇不是當假的

想要收服宙斯如同樓主說的 必須要大媽認同娜美

要不然就甚麼都別想了
作者: jomm20022000    時間: 2017-8-5 06:33 PM

作者: c2288999    時間: 2017-8-5 08:33 PM

BIG MOM,我真的覺得這個腳色太變態強了
作者: babyevanyo    時間: 2017-8-5 08:34 PM

宙斯倒是沒明確給她答案啦,再加上布琳那邊還有線要收

所以一切還沒確定呢~我是覺得娜美不可能帶走宙斯的

那並竟是大媽的能力產物,而且再怎麼愛吃命還是最重要

大媽這段目前為止非常混亂,岸上有大媽、船上有將星

現在四面楚歌的狀況,就看尾田神來一筆讓大媽篇結束(逃脫成功圓滿結局

作者: alex30410    時間: 2017-8-5 09:42 PM

總覺得這是一個伏筆吧,只是這是某一部分的靈魂吧...
覺得好像沒有那麼容易的這樣發展下去吧
作者: jkb100    時間: 2017-8-5 11:15 PM

說實話這一話我比較知道大媽還是有體數,不然其實我覺得他超爛的,和白鬍子比的話梅甚麼作用
作者: ewdlop    時間: 2017-8-5 11:47 PM

如果魯夫要面對大媽 依照尾田的意思是要先擊敗 宙斯 普羅米修斯  拿破崙的意思吧
作者: poon-di    時間: 2017-8-6 12:17 AM

收服的那瞬間,我看到魯海的機會了
作者: monzaza    時間: 2017-8-6 03:07 AM

作者: MS0441569    時間: 2017-8-6 10:56 AM

BIG MOM如果死了後  最後有可能娜美吃了果實直接獲得能力
畢竟這果實能力性質跟那美最像

作者: 胖子維    時間: 2017-8-6 03:08 PM

感覺帶不走吧
畢竟是大媽所生成的
要帶走只能大媽同意
作者: jrhung22    時間: 2017-8-6 03:29 PM

大媽應該還沒認真....想當年白鬍子認真起來...可是..........
作者: fireken00    時間: 2017-8-6 09:45 PM

我覺得只是說說而已 應該不太可能真的成為娜美的僕人
作者: pighin21129    時間: 2017-8-6 10:13 PM

感覺大媽不會殺掉草帽海賊團,布琳應該會騙BIG MOM跟香吉士完婚~然後再逃過一劫!
作者: sanyootto    時間: 2017-8-6 10:36 PM

大媽狂化~~~也太難纏!!
收服這招!! 真的是意料之外阿
尾大讚
作者: ccw770623    時間: 2017-8-6 11:42 PM

應該不會吃到果實吧
但單純收服好像又有點不合理
不過我也覺得大媽不會死

作者: tpjerrywei    時間: 2017-8-7 12:33 AM

發現
草帽團很容易有新寵物耶
作者: QOOC    時間: 2017-8-7 12:40 AM

作者: mcf5438    時間: 2017-8-7 01:33 AM

娜美 NTR 宙斯應該只是個小插曲的說
大媽只要還活著 隨時都可以抽掉宙斯
大媽要是死了 宙斯也跟著GG惹
怎樣都沒戲唱啊
作者: ray730830    時間: 2017-8-7 07:41 AM

感覺上是不會死 但宙斯應該會變成娜美的
作者: tjkodak    時間: 2017-8-7 08:09 AM

跟著娜美走的話,那真是會有令人意想不到的發展啊!!
作者: asuka10167    時間: 2017-8-7 10:36 AM

先打贏大媽   就可以接受普羅米修斯當戰利品了
作者: knight767    時間: 2017-8-7 12:51 PM

把宙斯跟普羅米修斯帶走
連拿破崙也一起拿走
把她東西都奪走之後再同盟...

你當big mon是來幹嘛的
免費送神裝?
作者: sowei    時間: 2017-8-7 01:23 PM

是呀!宙斯跟普羅米修斯都是BIG MOM的能力才變出來的,所以就算收了宙斯跟普羅米修斯也要BIG MOM長命百歲才可以...
作者: TOTORO999    時間: 2017-8-7 02:00 PM

應該不會收吧 如果收了 魯海的戰力太強了
作者: ahoga    時間: 2017-8-7 02:03 PM

那美說要宙斯當樸真這一幕實在是讓人有點驚訝耶
公然要招募敵軍的大將
而且宙斯竟然猶豫了 這是什麼情況阿
宙斯要是真的當了娜美的僕人
這樣娜美根本就是神 愛涅爾的等級了阿
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-8-7 07:20 PM

我覺得大媽篇應該最後是以和平來收場吧
目前看來大媽篇裡沒有什麼讓人覺無惡不作的萬惡之徒
大媽本人的個性也略顯得直線條,連大媽靈魂分出來的宙斯也是啊
再看看最腹黑的布琳目前看來也是站在香吉士這一邊了
布琳跟戚風或許是最後扭轉整個劇情的關鍵也說不定呢
相信只要長麵包的原形被揪出來之後,大媽篇的故事應該可以給出個合理的交待
作者: t7909302002    時間: 2017-8-7 10:40 PM

還沒確定收服吧!!?
這樣就收服 感覺有點瞎...
哈哈
作者: gnoaa014740    時間: 2017-8-7 10:59 PM

感覺不太可能....宙斯的確是媽媽靈魂注入的產物
作者: jakman    時間: 2017-8-8 12:11 AM

基本上很難,拿走宙斯等於拿到媽媽的能力,那這樣娜美馬上升級到四皇等級,這太不科學了
作者: locker0312    時間: 2017-8-8 12:41 AM

作者: ak47lint    時間: 2017-8-8 03:24 AM

不知道後來巴姆大王怎麼了。
作者: a6305222    時間: 2017-8-8 02:18 PM

其實我看到最後big mom的女兒那樣...
感覺最後真的收服的機率蠻高的
作者: roman5262    時間: 2017-8-8 03:03 PM

個人覺得會收服,不過只到千陽號那邊,敵人也都在那,而且蛋糕還沒做出來,big moma是不會醒的
作者: onionyoung27    時間: 2017-8-8 03:18 PM

這部漫畫裡面似乎沒有死過人,想必big mon也是
作者: ak0906    時間: 2017-8-8 03:57 PM

每個靈魂好像都可以有自己的意識,真希望那美成功收服他們
作者: ak471332    時間: 2017-8-8 04:00 PM

就是期待下一集啊~~~~
不知道會怎麼變化

作者: allen6803    時間: 2017-8-8 05:00 PM

實在很難想像,BIG MOM會有機會跟魯夫同盟,哈哈哈
作者: A-ni    時間: 2017-8-8 05:30 PM

基本上
因該是搶不走吧
除了本體掛了
不然 沒聽過被搶走的
不然 鬼魂的幾隻 有也要
全部一開打 就放幾隻出來
全軟了 在打不是更好

作者: gabriel101    時間: 2017-8-8 06:55 PM

太誇張啦, 那兩隻被大媽拿走, 那大媽還叫大媽嗎?
乾脆跟白鬍子二世比力氣算了,
用靈魂交換還不如食物的利誘那也太脆弱了吧...
作者: cocacola2000    時間: 2017-8-8 08:15 PM

魯海每個人都有機會出頭天阿~~~
作者: b0923662332    時間: 2017-8-8 08:38 PM

如果娜美真的可以把宙斯跟普羅米修斯都帶走當自己的僕人,真的是超強的
作者: jx3mixww    時間: 2017-8-8 08:53 PM

作者: boss503    時間: 2017-8-8 09:02 PM

娜美如果把電帶走 瞬間變成魯海前四戰力吧 太強了一點
作者: r90048songsong    時間: 2017-8-8 09:08 PM

娜美在另外一邊的卡通,比較爽
作者: kk607752    時間: 2017-8-8 09:11 PM

娜美收服雷雲那邊我整個笑死 wwwww
作者: x7935986    時間: 2017-8-8 09:30 PM

BIG MOM應該沒那麼容易放掉,不過還是想看娜美的能耐
作者: hihi0929021    時間: 2017-8-8 09:34 PM

那一幕真的滿好笑的!
真希望畫快一點!
作者: line748    時間: 2017-8-8 10:38 PM

氣象是nami 的專長
nami 又保有big mom 的部份靈力
所以應該能收服宙斯
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-8-8 11:47 PM

不對

看完這篇後

俺之前的猜想又浮上心頭了

娜美如果真的收了兩朵雲當小弟

那麼娜美得結局很有可能是農場主人

專門種植橘子樹的果園農場

果園規模應該是能提供整個世界的人都能吃到等級

如果台灣有這兩朵雲在還他媽的怕颱風來嗎

作者: zu00696939    時間: 2017-8-8 11:51 PM

edcrfv362002 發表於 2017-8-5 04:04 PM
要是大媽恢復神智,那麼重新取得宙斯的控制 ...

三樓大大 我不太認同妳後面說的 本來就很少人死??
只是沒有表明出來而已 畢竟是大眾類型動漫[普]
真的要算的話 其實死很多了........
作者: luffy921    時間: 2017-8-9 12:05 AM

big mom 不會這麼簡單掛點啊
他可是一個鋪成這麼久的角色啊
就算真的要把他制裁因該也不會這麼早就出手
那美能不能收下宙斯歐
我覺得因該是99.999999%不可能啊XD
現在出現能創造類生命的果實(砂糖 摩莉亞等..)
都能強制創造的生命強制歸屬自己
現在能誘惑也只是BIG MOM 狀況不好才有可能吧

作者: downmoon    時間: 2017-8-9 12:16 AM

作者: tasirung    時間: 2017-8-9 12:27 AM

大媽感覺不是現在魯夫他們的力量能夠擊潰的
頂多只能讓他滅自己海賊團員吧!
然後順利逃跑
作者: ckdick    時間: 2017-8-9 12:30 AM

應該還不會這麼快死掉~
但看不出來魯夫要怎麼逃…
除非有人來幫忙
作者: a042945    時間: 2017-8-9 12:30 AM

作者: m78783783    時間: 2017-8-9 12:47 AM

我猜拉
普羅米修斯接下來會因為骨頭砍的傷口受到致命傷
宙斯會被娜美搶走
拿破崙會斷掉吧
作者: edcrfv362002    時間: 2017-8-9 07:01 AM

zu00696939 發表於 2017-8-8 11:51 PM
三樓大大 我不太認同妳後面說的 本來就很少人死??
只是沒有表明出來而已 畢竟是大眾類型動漫[普]
真的要 ...

如果要算在回憶篇中死亡的角色,或是在戰爭中的死傷人數,的確不算少,但我主要是針對劇情中的重要角色,也就是白頁中的死亡人數,截至目前為止就只有艾斯與白鬍子,還有大媽的兩名子女而已(那兩個還是被她自己殺死的......)

嚴格來說好了,很多海賊王中的敵人,按他們受傷的程度早就該死的,但是......
克洛克達爾被魯夫打穿七層岩壁,還活著......
空島篇的香朵拉戰士,卡馬奇利和捷寶,當時遭受艾涅爾和神兵長攻擊時,我都認為他們死定了,結果還是活著,甘福爾更誇張了,被2000萬伏特的電流貫穿腦袋還活著......
他們受的傷其實都算是致命的,但尾田大就是沒把他們畫死,可能因為他們後面還有戲份,但這就給人一種尾大不喜賜死角色的感覺,所以才會說海賊王很少死人

作者: carice007    時間: 2017-8-9 08:55 AM

認同,簡直就跟當年小時候的孫悟空得到筯斛雲一樣
作者: laixuzhen    時間: 2017-8-9 09:40 AM

big mon 真的好強大  好可怕
作者: Benjanny    時間: 2017-8-9 11:04 AM

看來是時候 娜美 又可以再向上提升了
畢竟她的絕招 感覺 需要進化一下了吧 哈哈
作者: zonzonsp4    時間: 2017-8-9 02:11 PM

作者: 包麵    時間: 2017-8-9 05:14 PM

作者: zu00696939    時間: 2017-8-9 05:26 PM

edcrfv362002 發表於 2017-8-9 07:01 AM
如果要算在回憶篇中死亡的角色,或是在戰爭中的死傷人數,的確不算少,但我主要是針對劇情中的重要角色, ...

這樣子的話 副角色也算主要角色的一種嗎?[劇情的時候有給名稱的不管之後有沒有再次出現]
如果沒有他們的陪伴 怎麼顯的出劇情的重要 XD" [我是這樣覺得的]不過我這邊主要說的就是所有有給名稱的人物 沒有給的通通不算的話
比如說輕飄飄果實 [記得Mr.情人節嗎?] 然後後面多佛底下那位大胖子幹部[突然忘記名子]果實能力完全一樣 可是名稱中文翻譯下來一個有輕字一個沒有輕字 [日文文字應該是同一個果實]我沒有仔細去查證而已
然後失落之島[梅莉號爬紅土大陸時] 鐮刀果實[魯夫 : 人妖果實?]被娜美一腳踢下水裡 XD"
跟他的雇主 鐮刀果實那位自己殺死他的 [提督]
接著是空島的4個神官 應該是死了沒錯
再來是司法島 除了魏曲被喬八丟到兵群中[所以可能被救醫救活?] 其他都在無法被救援的塔裡面[橋斷了記得嗎?]
所以司法島CP9有可能只存活3個[路基 魏曲?[<真的不確定] 斯潘達姆]
再來頂上戰爭 克比跟貝魯梅伯互相有說出的那些名稱的高官幾乎都死光了 XD"[好悲哀]
+上艾斯跟白鬍子
然後妳先記得 毒毒果實麥哲倫 [因為後面那顆果實 全動漫迷大家都在猜是不事就是這顆]
香坡地諸島 ....... 那兩個講Cool的雪巨人兄弟?
再來龐克哈薩得 [這裡也沒人死但未什麼要講呢?]因為那之四不像軟泥怪物再吃了糖果溶化之前
雪橇上面的蘋果便成了惡魔果實 然後我們回想一下 為什麼麥哲倫的紅色毒是不是有可能屬於一種果實暴走狀態?[雖然自己能發動可是對身體影響可能很大?] 如果不適他就不會在普通狀態下一直在拉屎?
再來是 稍微跳過了 魚人島 新魚人海賊團 有吃過大量兇藥的6人[也許是魚人體質的關西?]所以吃少量的並沒有直接老化? 那6個在最後直接過老 應該算是死了吧? 那種年齡的感覺 頂多1年內?
作者: c508313    時間: 2017-8-9 07:24 PM

作者: 寶貝菟    時間: 2017-8-9 08:00 PM

我個人覺得因為他們還在蛋糕島內,所以才會願意,但大媽是不願意的怎可能讓他答應。
作者: alice8s    時間: 2017-8-9 08:53 PM

承接她靈魂的也是好吃鬼...
作者: edcrfv362002    時間: 2017-8-9 10:13 PM

zu00696939 發表於 2017-8-9 05:26 PM
這樣子的話 副角色也算主要角色的一種嗎?[劇情的時候有給名稱的不管之後有沒有再次出現]
如果沒有他們的陪 ...

那麼就算上白頁作者有給名稱的所有角色(回憶篇的,或是沒有名字的路人或士兵不算)
其實死的人不算多啊!要怎麼說呢......

我對海賊王角色死的定義是:作者尾田有明確表示或是暗示該角色死亡的才算,其餘只是重傷昏迷,之後沒有再登場的不算,因為只要作者沒說他死,後面若有戲份的話他隨時還能再讓該角色登場,因此不能輕易斷定角色死亡。

而且老死的也不算(例如你說的魚人霍迪),不管是誰人人皆有一死,在任何漫畫都一樣,因此我只有算「當場戰死或被殺的」。

版大如果有細看海賊王的話,就會發現那種敵方海賊團被全員擊敗,又全員復活的例子多得不勝枚舉,從頭開始細數好了:東海裡的敵人,除了百計克洛和克力克提督被打敗後未再登場外,其餘都再度登場了;惡龍海賊團裡除了章魚小八逃獄外,其餘皆被海軍抓走關進監獄,足證他們沒死,死的話就不需要關進監獄裡了。

再來偉大的航道,克洛克達爾等高級特務,司法島篇的CP9,後來都全員復活了,短期封面連載裡都有畫到,估計是版大沒有注意到,CP9是全員復活,請注意(只是現在只有路基和斯帕達姆重新登場而已)。
另外空島的四神官,當時肯定都還活著,不然香迪亞戰士不需要大費周章判處他們「雲浮流刑」,死人是不用判刑的,之所以會判刑就是因為他們只是昏迷而非死亡,才需要流放,事實上當中的神官涅槃,還掉到藍海,陰錯陽差的當起了溫泉旅館掌櫃,這也是短期封面連載所提到的。

頂上戰爭的話,我完全不記得克比提了哪些高官的名字,只知道他說「那麼厲害的人都倒下了」,但這也不代表他們死亡啊!我還看到被砍倒的拉克羅瓦中將又起來了呢!隆茲中將後來在劇場版Z也出現了,他還活著呢!

其他還有很多,我無法一一訴說,光是龐克哈薩特島的毒氣,當時就該殺死一堆人了,結果最後凱薩說那些人只是被毒灰包覆麻痺而已,只要在半天時間內挖出來就能得救,還是依舊不死
德島篇就更不用說了,按以前的先例,我相信明哥家族沒一個會死的。

其實說真的啦!海賊王不是不會死人,只是確定死亡的人實在太少了,不管是敵我雙方,受到足以致命的傷害卻還活著的例子很多,就連白鬍子都還要海軍總戰力猛攻,加上黑鬍子撿尾刀才能光榮戰死,要死人真的不容易啊......

作者: chunghua77    時間: 2017-8-9 10:59 PM

大媽部會死才對    又一個四皇死掉 的話  又是群雄割據  亂得要命   白鬍子是因為劇情關西 是很重要一個點  跟大媽狀況不太一樣  
作者: utrockhhh    時間: 2017-8-9 11:20 PM

有可能喔
那每有僕人合理
作者: david018057    時間: 2017-8-9 11:57 PM

應該很難~~畢竟是大媽創造出來的,絕對聽命大媽
作者: taiwan0731    時間: 2017-8-10 12:03 AM

基本上目前要成為盟友真的要有很大的誘因,但是現階段都沒有看到!!基本上應該是不會出現,除非小女兒可以說服她....但期望不大
作者: cool19880207    時間: 2017-8-10 12:43 AM

作者: 孤單飄零    時間: 2017-8-10 01:08 AM

總感覺沒那麼容易啊~~話說一直覺得這篇魯海很難全身而退,需要一個神轉折才行,或許就在這了
作者: cvnm1992    時間: 2017-8-10 07:23 AM

哈~這集真的太誇張了
這一篇是來搶奪大媽的東西嗎
果然布琳是關鍵!!!!
作者: one0    時間: 2017-8-10 11:13 AM

娜美如果真的能收服他們
在未知的旅程
能夠大大提升她的戰力
作者: a-304072003    時間: 2017-8-10 12:36 PM

感覺後續發展令人期待  感謝大大分享
作者: aaa853025    時間: 2017-8-10 01:52 PM

香吉士是大媽的剋星,香吉士廚藝驚人,做出一道道美味佳餚攏絡大媽的心~~~~~~~
作者: 7-moon    時間: 2017-8-10 01:56 PM

不太可能這兩個歸娜美所有

外掛等級太高了啊!

當然不否認在娜美手中可以發揮更強的作用

但是如果這樣的話娜美就從航海士轉職AOE法師職業了!
作者: cin31877    時間: 2017-8-10 02:21 PM

總有種海賊王越來越複雜的感覺
一直很不解為甚麼真的壞人都是主角來討伐
海軍都沒在做事
作者: 6248357159    時間: 2017-8-10 05:28 PM

喔喔,太棒了!!娜美終於要擺脫草帽弱小群之一了~~

不過我覺得尾田肯定又有伏筆...
作者: lightapolo    時間: 2017-8-10 07:15 PM

感覺應該是不太可能啦
這樣感覺很奇怪
作者: sss731125    時間: 2017-8-10 07:54 PM

作者: zxc0800024    時間: 2017-8-10 08:01 PM

有機會收服的話
娜美戰力又要上升啦
雖然覺得頂多是暫時的
作者: ponyma1013    時間: 2017-8-10 08:46 PM

感覺娜美懸賞金額瞬間增加1億貝里
作者: wc10262    時間: 2017-8-10 08:58 PM

那美 各種收服阿~

可不可以把我也一起收服回去 拜託~
作者: VampireHunterD    時間: 2017-8-10 09:01 PM

挑戰大媽 魯夫可能要惡魔果實覺醒才有辦法打得贏唷
作者: RS_quattro    時間: 2017-8-10 09:16 PM

連身邊的製造物都可以如此
BIG MOM海賊團的忠誠到底在哪~"~
作者: wewawewa74    時間: 2017-8-10 10:26 PM

作者: panamanatural    時間: 2017-8-11 01:33 AM

作者: cloudooooo    時間: 2017-8-11 01:37 AM

作者: ttbaids    時間: 2017-8-11 07:13 AM

我也在想說就算宙斯叛變了,大媽把靈魂收回來不就好了嗎...所以我猜這邊宙斯應該只是短線、除非找到方式凹成跟大媽化敵為友吧...
作者: =迷幻=    時間: 2017-8-11 09:01 AM

應該是很難吧...除非big mon與路飛同盟...
不然就是跟巴姆大王一樣靈魂叛變囉...

作者: pavlchu    時間: 2017-8-11 10:36 AM

把敵對變成盟友 這是走向 四皇第一個盟友 是大媽
作者: naico    時間: 2017-8-11 10:38 AM

這樣以後娜美也會飛了
會飛的 香吉士.羅賓.娜美.布魯克?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!