伊莉討論區

標題: [MG] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續] [40M/187M/253M/61M]「春擬き」/ やなぎなぎ(無損/320K/MP4 [打印本頁]

作者: iyoi9063    時間: 2015-6-5 01:27 PM     標題: [MG] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續] [40M/187M/253M/61M]「春擬き」/ やなぎなぎ(無損/320K/MP4

[attach]109048064[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続」OPテーマ「春擬き」/やなぎなぎ
【檔案格式】:7z -> MP3、FLAC、WAV、MP4
【檔案大小】:
(MP3-40M) (FLAC-187M) (WAV-253M)(MP4-65M)
【音樂品質】:320K、1411K、2116K
【存活時間】:直到MEGA倒地不起
【壓縮密碼】:IYOI9063@EYNY分享於伊莉   解壓縮請用7-zip~
【曲目】:
CD
01. 春擬き
02. 鱗翅目標本
03. 春擬き (Instrumental)
04. 鱗翅目標本 (Instrumental)

DVD
春擬き MV

【下載地址】:
MP3:
https://mega.co.nz/#!BpJiGRJC!5bDnKnKEER3Pwa_y8DXoAMpB9OOw3MEKvvgEyRGgQoc
FLAC:
https://mega.co.nz/#!wgI2gIRY!sreCuQJ7xYGWCE5ufMbYNjZZ19aCGOTYgXeNKQT6xLU
WAV:
https://mega.co.nz/#!tggG0A6A!uefFfO3a29zKFcR4F1pUfO6_sLQJZVyMCMvFtpvZ6DM
DVD MV (MP4):
https://mega.co.nz/#!0kpWHYgI!9_ibKfgyV18-jcKWNrR1py00OZXQJh3aQKSrRgYtCR4

【音樂歌詞】:
[attach]109048080[/attach]
[attach]109048088[/attach]

--------------------------------------------
老實說我沒料到六月還會有CD進帳,因為我已經要吃土了....原來是4月就預購了啊啊啊啊啊啊啊>A<
對了,因為網路上的品質都很差而且我沒有掃描機所以照片都是自己用手機拍的,請見諒哦~
錄製MV花了一些時間~有興趣的人可以下載來看一下

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: Rober!!    時間: 2015-6-5 02:01 PM

會員名稱:Rober
壓縮密碼:無下載
心得回覆:第二季也是非常好看阿   一開始感覺就再鋪耿 到了8.9集一口氣爆發的感覺
還有OP也是聽不膩
作者: genbshow    時間: 2015-6-5 02:20 PM

會員名稱:genbshow
壓縮密碼:無下載
從第2季開始 一聽到OP 就開始等完整版出現 現在終於等到了 感謝版主分享
作者: LoveoSmile    時間: 2015-6-5 06:56 PM

作者: k79217    時間: 2015-6-6 10:14 AM

作者: 天空-sola-    時間: 2015-6-6 12:56 PM

會員名稱:天空-sola-
壓縮密碼:正確
心得回覆:當初這首op一聽到本物那段整個雞皮疙瘩都起來了,第二季表現也可圈可點,感謝分享!
作者: 四眼宅    時間: 2015-6-6 03:14 PM

作者: 燊爺XDDDD    時間: 2015-6-6 06:30 PM

會員名稱:燊爺XDDDD

心得回覆:等了很久,終於都出了!第1季跟第2季的OP都很讚~
作者: s011334200    時間: 2015-7-20 12:38 AM

會員名稱:s011334200

心得回覆:Nagi的歌聲真好聽,感謝大大分享
作者: MapleStore    時間: 2015-9-10 08:35 AM

會員名稱:MapleStore

心得回覆:想問一下版大, 您的專輯是用甚麼轉的阿
作者: sfhuictk0129    時間: 2015-9-13 07:31 PM

會員名稱:sfhuictk0129
心得回覆:第二季也延續了第一季的風格,八幡也正在轉變,感覺好棒
OP也一樣很好聽,感謝分享
作者: harrypetersp    時間: 2015-9-13 11:09 PM

會員名稱:harrypetersp
心得回覆:感謝樓主分享~~這OP很好聽~~
作者: SKOZZ    時間: 2015-10-6 02:53 PM     標題: RE: [MG] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續] [40M/187M/253M/61M]「春擬き」/ やなぎなぎ(無損/320K/MP4

會員名稱:SKOZZ
心得回覆:這是一部很特別的後宮劇,這op更是帶出了八幡的希望,也很不錯聽~~~~感謝大大無私分享!!!
作者: lukan317    時間: 2015-10-8 01:10 AM

會員名稱:lukan317
心得回覆:這部動畫品質很高啊,原著小說我也有買一套起來,謝謝版主好聽的OP

作者: jiro111    時間: 2015-10-16 01:02 AM

會員名稱:jiro111
心得回覆:謝謝樓主的分享~やなぎなぎ的歌果然就是好聽
作者: xiz1253    時間: 2016-12-4 09:28 PM

會員名稱:xiz1253
心得回覆:謝謝樓主的分享歌果然就是好聽
作者: 9409134    時間: 2017-1-2 07:58 PM

會員名稱:9409134
心得回覆:最近回顧動畫才發現沒有op實在太對不起果青了,趕緊來回溫
作者: issac212    時間: 2017-1-23 06:12 PM

作者: felxxww26154    時間: 2017-4-19 10:09 PM

作者: paalayae    時間: 2017-4-20 12:28 PM

作者: danny79122    時間: 2017-4-21 03:04 PM

會員名稱:danny79122
心得回覆:感謝大大分享~這首OP真的是很不錯呢!
作者: hello8996    時間: 2017-7-3 09:12 PM

會員名稱:hello8996
心得回覆:這部 "好看"!!有考慮看小說~感謝樓主上傳分享在youtube找不到就來載了

作者: gary11341    時間: 2017-7-8 01:11 PM

會員名稱:gary11341
心得回覆:很好看的動畫,每看一集就更喜歡這音樂,謝謝
作者: 漂漾星雲    時間: 2017-7-31 06:25 PM

會員名稱:漂漾星雲
心得回覆:這首OP忽高忽低 蠻好聽的 謝謝大大的分享
作者: guif2129    時間: 2017-10-2 01:06 AM

會員名稱:guif2129
心得回覆:謝謝大大,果青超讚的啊!!!第二季OP也超級好聽~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!