伊莉討論區

標題: 死神中最搭的組合是(或最想看到的)? [打印本頁]

作者: 陳龍一    時間: 2015-12-19 08:16 PM     標題: 死神中最搭的組合是(或最想看到的)?

在bleach死神這動漫之中 有許多搭檔戰鬥的場面 那請各位參與的死神迷們好好選出心目中最好的搭檔 (就算根本沒搭檔過也可以 只要是你覺得他們是THE BEST PARTNER (我選了個超不協調的--朽木白哉/烏爾奇奧拉  單純覺得超帥組合而已                                      

作者: jennysun1992    時間: 2015-12-20 02:48 PM

浦夜/夜碎/京浮(怎麼感覺是在選CP啦!!!XDDD

浦夜...想小烏和牙密來到現世差點要把一護二維化(OS:又不是D!別亂吐槽!lol) 咳咳 差點要把一護給打敗時 夜一sama和喜助的登場順利解除危機 簡直帥炸阿阿阿

夜一sama和碎蜂這CP也超有愛 雖然一起戰鬥的畫面不多 印象最深刻的就是兩個人一起限制住藍大行動 夜一sama按住鏡花水月的刀柄 碎蜂把斬魄刀架在藍大脖子上 這不是默契是什麼? A_____A

看腐...阿...浮竹和春水大叔在PK一刃的時候那種不用溝通就知道對方在想什麼 不用事先規劃就能執行的戰術 這種默契 Best Partners非他們莫屬!

PS: 樓樓最近很活躍耶!XD 問了很多有趣的問題哈哈哈 喜歡www
作者: 陳龍一    時間: 2015-12-20 09:56 PM

jennysun1992 發表於 2015-12-20 02:48 PM
浦夜/夜碎/京浮(怎麼感覺是在選CP啦!!!XDDD

浦夜...想小烏和牙密來到現世差點要把一護二維化(OS:又不是D! ...

哈哈 沒有很活躍 我才剛來伊莉沒多久而已
碎蜂對夜一可能還有些仰慕
至於京樂和浮竹 畢竟他們都共事這麼久了(我記得死神隊長 有當道100年以上的 就他們兩個
和卯之花了吧) 默契當然無話可說
最後 感謝jennysun1992的分享囉

作者: vincentgood300    時間: 2015-12-22 07:51 PM

葛利姆橋跟一護,不知道為什麼覺得很配
作者: 陳龍一    時間: 2015-12-24 07:15 AM

vincentgood300 發表於 2015-12-22 07:51 PM
葛利姆橋跟一護,不知道為什麼覺得很配

哈哈 是有點配啦
只是他們很難成為搭檔
作者: ~殘雲~    時間: 2016-1-2 04:11 PM

白哉/日番谷/元柳齋 合起來 根本特效組
作者: carter0821    時間: 2016-1-18 07:49 PM

作者: 風鳴櫻    時間: 2016-1-18 08:55 PM

藍染總右介 配 更木劍八
超喜歡更木劍八他跟很神秘的藍染配
應該會很強八
作者: 嘿嘿yo    時間: 2016-1-19 02:13 PM

我覺得更木劍八配朽木白哉那段蠻好笑的
喜歡他們兩個配
作者: 陳龍一    時間: 2016-1-20 10:50 PM

嘿嘿yo 發表於 2016-1-19 02:13 PM
我覺得更木劍八配朽木白哉那段蠻好笑的
喜歡他們兩個配

恩 他們兩個配喔 我看會不顧敵人 先來場大對決吧
作者: 吾非歸人    時間: 2016-1-27 12:14 AM

一護和露琪亞 連卍解都成對(一黑一白)

日番谷和雛森 青梅竹馬 希望他們在一起
日番谷一直特別重視雛森 但不知雛森還喜歡藍染嗎

浮竹和京樂 曾是唯二雙刀 元柳齋的得意門生
想看兩人聯手對付友哈 為師報仇

浦原和夜一 一起私奔(?)到現世 這一對也很般配
作者: id無效    時間: 2016-1-29 01:57 AM

白哉和劍八的組合吧
一個可以遠程又會鬼道
一個近戰且力量十足
近可攻退可守的概念
雖然兩個人個性超不合的
不過就戰鬥能力我覺得不輸一護阿。
作者: 陳龍一    時間: 2016-1-30 10:51 AM

id無效 發表於 2016-1-29 01:57 AM
白哉和劍八的組合吧
一個可以遠程又會鬼道
一個近戰且力量十足

實力確實很速配
但個性差蠻多的
很難想像他們會想要聯合去做某件事
(很有可能自己先打起來)
作者: s5022160221    時間: 2016-1-31 11:43 PM

作者: 陳龍一    時間: 2016-2-1 10:11 PM

s5022160221 發表於 2016-1-31 11:43 PM
個人私心朽木/朽木組合XD
一個兄控跟妹控搭配起來剛剛好啊
尤其是白哉的千本櫻跟露琪亞的白霞罰一起戰鬥的 ...

不知為何
朽木一家的劍都十分華麗
他們倆個若是一組 確實相襯呢
作者: woodiewoodie    時間: 2016-2-2 09:47 AM

浮竹&京樂   兩位好朋友&資深隊長
作者: muevelo03    時間: 2016-2-2 10:37 PM

作者: dream58206    時間: 2016-2-3 05:38 PM

一護配雨龍 剛剛好R 各種表現都很適合wwww
滿足了各種想像~~~
作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-14 12:40 AM

感謝分享
朽木白哉 /更木劍八,其實剛開始出場兩個人的性格就幾乎是完全相反,這讓我覺得相反性格又實力接近會互相提升想壓倒對方最後會有促使雙方都大幅增強的可能這就是宿敵宿友阿,如果兩人真的搭盪肯定會有很多有趣的場景最後彼此了解肯定對方給予鼓勵跟支持最後連手爆發出1+1=無限的力量也說不一定,況且兩人的性格剛外表都很有造型很有格調我覺得可以。
作者: vespa568    時間: 2018-7-21 12:33 PM

朽木白哉/烏爾奇奧拉這組是我最喜歡的組合阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!