伊莉討論區

標題: 你們會跟女朋友討論禿頭、植髮這個問題嗎? [打印本頁]

作者: 關宇彤    時間: 2019-8-27 05:55 PM     標題: 你們會跟女朋友討論禿頭、植髮這個問題嗎?

作者: 裩燕一    時間: 2019-8-28 10:42 AM

作者: 蘭德溫    時間: 2019-8-29 10:43 AM

我覺得你最後還是一定要跟她說耶
畢竟兩個人要一起走下去,就是要坦誠相待阿
植髮也沒什麼啊,我植髮女友反而支持我陪著我
如果她會因為你禿頭就因此不愛你那也不用在一起了吧??(就跟女生問如果我胖了你還會愛我嗎一樣道理)
如果女生真的會擔心,應該也是擔心你被騙找錯醫生或風險這方面的問題吧
我是覺得你可以上網先找資料,再跟女友討論,我知道這樣很像葉配,但我去的毛爵植髮診所確實CP值非常高,醫師厲害護士溫柔(歪樓),你可以找來看看

作者: superwappp    時間: 2019-8-30 11:13 AM

作者: qwer0076    時間: 2019-8-30 08:20 PM

做植髮植髮手術,就是在長期生髮健髮過程中補充它不足的地方,建構在一個有基本生髮的底,再適度的透過植髮手術去強化某個環節
作者: jarlinlin    時間: 2019-9-12 05:04 PM

還是要獎吧....向我親戚就是會跟他女友討論@@
作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2019-9-14 01:22 AM

我覺得坦承比較好耶~說不定女友會幫你一起想辦法啊!
我男友也會跟我討論他髮量少,也許有禿頭風險,這不是什麼丟臉的問題~
很多人都會遇到,所以放開心胸跟女友討論吧~加油!
作者: eschoolo    時間: 2019-9-15 12:39 PM

我們也是會討論
我是女生,但我前二側也是髮量越來越少

男友還叫我可以買生髮液來用看看
覺得討論這個沒什麼
作者: Graductor    時間: 2019-9-17 09:25 AM

作者: Chris嗑李司    時間: 2019-9-26 05:30 PM

這個該講耶
另一半應該不希望欺瞞啦
植髮其實頗貴又不一定有效
你可以先戴假髮看看女友的接受度吧
現在很多都蠻自然的
作者: s8419171    時間: 2019-9-26 07:25 PM

你有看過醫生了嗎  有使用過醫生開的藥水了嗎 真的都沒用??

我最近用蓖麻油按摩頭皮 我吃藥的關西 頭髮掉很多 你要不要也試試?
作者: Tillop    時間: 2019-9-28 12:45 AM

作者: a155090    時間: 2019-10-14 11:34 PM

會耶,個人覺得要正視問題才能比較容易解決問題,之前也有掉髮困擾,
後來跟另一伴,還有醫生討論,
才知道原因是我是敏感頭皮,然後又常常因為癢去抓頭,
導致頭皮受傷脫髮,目前是用別人推薦得蔻蘿蘭舒敏頭皮精華液,
癢的時候就噴一下,搭配中醫調理體質,效果還不錯喔
作者: G63    時間: 2020-8-5 06:35 PM

作者: 人蔘勝利組    時間: 2020-8-6 05:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!