伊莉討論區

標題: [DDA9]《超級機器人大戰V》(iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-10-3 01:08 PM     標題: [DDA9]《超級機器人大戰V》(iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《超級機器人大戰V》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:9.46 GB
【遊戲類型】:動作, 角色扮演
【遊戲製作】:
BANDAI NAMCO
【上市時間】:2019-10-03
【官方網址】:
https://srw-v.suparobo.jp/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
DDA94E0EA4752C452B189BD0631A81A1B8B7758E

【遊戲介紹】:

[attach]128919462[/attach]

《超級機器人大戰 V》是《超級機器人大戰》系列 25 週年紀念第二波新作與首款中文化版權系列作。採用全新的原創世界觀,敘述地球勢力與宇宙勢力爭戰後 100 年,地球受到卡米拉斯帝國侵略,世界各地的都市紛紛毀滅,人類離滅亡只剩下 1 年...

https://www.youtube.com/v/FCk79rMEDxw

自 1991 年起推出的《超級機器人大戰》系列算是日本機器人動畫的代表遊戲,遊戲採戰棋回合制,收錄了大量機器人動畫角色,除了採用原作配音外,也把各機器人原本的劇情融合至遊戲故事中,可說是專門滿足機器人動畫愛好者的作品。包含《鋼彈》、《無敵鐵金剛》、《機動戰艦》等作品都是遊戲裡的常客。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP
/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP1。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

日文

韓文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]128919461[/attach]

作者: masaki558    時間: 2019-10-3 01:44 PM

有電腦版的真讓人開心
從小就喜歡的遊戲
從機器人大戰2(1991年12月12日)開始玩的
謝謝大大的分享
作者: chens03    時間: 2019-10-3 02:15 PM

讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxxzyarx    時間: 2019-10-3 04:33 PM

大推~~~等了好久,終於能在PC上玩了
作者: jhr46105    時間: 2019-10-3 04:53 PM

感謝 童年回憶啊~  非常感謝分享阿
作者: altas457    時間: 2019-10-3 04:56 PM

可以玩 可是一存檔就當機耶...

有人跟我一樣嗎?

作者: fisher2235    時間: 2019-10-3 05:15 PM

altas457 發表於 2019-10-3 04:56 PM
可以玩 可是一存檔就當機耶...

有人跟我一樣嗎?

我剛剛玩也是這樣~所以看看版大或其他人的情況了~
作者: F06S33004527    時間: 2019-10-3 05:21 PM

種子無法下戴

有人跟我一樣嗎?
作者: jhr46105    時間: 2019-10-3 05:25 PM

點了一個白色畫面就退出回桌面了 ...
作者: atei    時間: 2019-10-3 05:56 PM

讚啦~~~~~~~~
非常感謝分享
作者: 一過太爽一    時間: 2019-10-3 06:00 PM

家機已破 純支持摟~~~~~~~~~~
作者: a84329089    時間: 2019-10-3 07:02 PM

fisher2235 發表於 2019-10-3 05:15 PM
我剛剛玩也是這樣~所以看看版大或其他人的情況了~

我也一樣
存檔就遊戲就當~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aa963401    時間: 2019-10-3 07:50 PM

我也是 存檔 當機~~~~~~~~~~~
作者: zlm123456    時間: 2019-10-3 09:03 PM

終於PC版要來了~~~福利啊~~~~~~~~~~
作者: strlight    時間: 2019-10-3 09:14 PM

才剛上市就玩得到了 謝謝大大分享
作者: a89207238    時間: 2019-10-3 10:32 PM

謝謝大大分享
終於PC版要來了
作者: 0316bteashop    時間: 2019-10-3 10:38 PM

存檔 就當機了

有人會設定的嗎?

繁體中文字幕 弄得出來 但是 存檔搞不定
作者: superericho2003    時間: 2019-10-3 10:49 PM

不能存檔+1,不能玩了,問題很嚴重
作者: hashiba1982    時間: 2019-10-3 10:53 PM

存檔當機+1 看來有可能無緣了
作者: salce0922    時間: 2019-10-3 11:12 PM

感謝分享,沒想到有電腦版,實在太讚啦 !!
作者: r77077542    時間: 2019-10-3 11:18 PM

存檔當機+1~且無法中文化~
作者: 94022    時間: 2019-10-3 11:46 PM

先不要浪費時間下載,看能不能解決存檔問題吧
如果真的急著想玩,可以先去下載另一個已經解決存檔BUG的
作者: shonada26    時間: 2019-10-4 12:09 AM

版主太神了,感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: novaorion    時間: 2019-10-4 12:19 AM

對岸看到的
小弟剛剛試了一下
可以中途存檔 沒問題
關卡中間的存檔還沒試
打開 steam_api.ini 這個檔案 修改成下面這樣

[GameSettings]
AppId=1031400

Offline=1

應該就可以了
剛剛打開我的檔案
[GameSettings]
AppId=1031400 這邊是寫1031500

Offline=1 這邊是寫0

改成 400 還有 1 就可以存檔了

作者: mitsurugivx    時間: 2019-10-4 12:42 AM

請問 W10 開啟遊戲就跳掉 進不去遊戲畫面 管理員權限都開啟了
作者: brucetutu    時間: 2019-10-4 12:44 AM

怎麼這麼快就有啦~~太感謝了
作者: stephen100z    時間: 2019-10-4 01:56 AM

謝謝大大的分享
這個帖很燒~~
之前玩過PS2之後就在沒碰過了…來回溫一下
作者: 0316bteashop    時間: 2019-10-4 02:09 AM

novaorion 發表於 2019-10-4 12:19 AM
對岸看到的
小弟剛剛試了一下
可以中途存檔 沒問題

感謝24樓的 大大 能存檔了

爽啦   能開始玩了
作者: massmarket    時間: 2019-10-4 08:06 AM

沒有中文界面, 真的怪怪, 可否轉去日文?
作者: massmarket    時間: 2019-10-4 08:13 AM

在目錄下, 找STEAM_API.ini, 用文字器開來看

Language = schinese

就會轉做中文.

happy play.
作者: boss5872    時間: 2019-10-4 08:35 AM

非常感謝 hopp大大分享遊戲[attach]128934373[/attach]
[attach]128934373[/attach]

作者: r77077542    時間: 2019-10-4 11:15 AM

novaorion 發表於 2019-10-4 12:19 AM
對岸看到的
小弟剛剛試了一下
可以中途存檔 沒問題

謝謝大大分享~已解決存檔問題囉
作者: r77077542    時間: 2019-10-4 11:17 AM

massmarket 發表於 2019-10-4 08:13 AM
在目錄下, 找STEAM_API.ini, 用文字器開來看

Language = schinese

謝大大分享~已解決文字問題囉~
作者: whoisboy    時間: 2019-10-4 12:14 PM

這系列的遊戲都相當好玩...一定要給你加油加油......
作者: qaz67111    時間: 2019-10-4 12:40 PM

等這遊戲等超久 感謝大大分享 希望可以玩
作者: junerty    時間: 2019-10-4 02:21 PM

超級機器人大戰好玩
謝謝分享
有勇者特急太棒了
作者: qaz67111    時間: 2019-10-4 02:27 PM

存檔 當機+1 進入後 只有版權宣告是中文 開始完全部英文 要改哪才能變中文嗎?
作者: LuFFyLWT    時間: 2019-10-4 02:29 PM

終於PC版要來了 期待很久 謝謝
作者: 雄熊熊    時間: 2019-10-4 02:47 PM

確認24樓.可解決存檔問題....
作者: jacm0411    時間: 2019-10-4 04:04 PM

謝大大,waiting so long for this game~
and thxs massmarket share how to save the game!!!
作者: fancia1    時間: 2019-10-4 07:20 PM

終於有電腦版的機器人大戰
作者: moneynico    時間: 2019-10-4 07:30 PM

存檔當機+1~~~~~~~~
謝謝24樓大大~~問題已解決

作者: kaieoaa    時間: 2019-10-4 08:01 PM

請問要怎麼用手把玩啊!?
作者: 無我狂舞    時間: 2019-10-4 08:22 PM

滿期待的遊戲 誒想到會出PC版 謝謝分享{:31:}{:31:}
作者: dida0125    時間: 2019-10-4 10:25 PM

steam_api.ini 打開
Language=tchinese
我是改這樣,進遊戲是繁體而且會問要用香港繁體還是台灣繁體

另外下方有一條
AutoDLC=false  <--是指特典嗎?
我試試看改成true會不會開啟特典

還是這遊戲已經是直接特典開啟狀態呢?
如果有開啟的話會有古魯加斯特可以用!!還請有玩到2話以後的大大們幫回覆一下,感恩

另外我一打開遊戲就直接支援XBOX S搖桿了!!
作者: kib24643    時間: 2019-10-5 02:30 AM

這個2個檔案覆蓋就可以存了
作者: javaflans    時間: 2019-10-5 07:41 AM

請問有沒有大大有剛安裝好的steam_api.xml 跟 steam_api.dll 檔案? 我覆蓋樓上提供的檔案後, 又變回英文版本, 而且存檔也不見了, 原本安裝檔也砍了, 麻煩請有的大大提供一下 謝謝
作者: 020478578    時間: 2019-10-5 10:12 AM

SRW鐵粉一定要支持的遊戲...

作者: ga2006184194    時間: 2019-10-5 04:31 PM

點了一個白色畫面就退出回桌面了 ....系統WIN10

有辦法解決嗎QQ
作者: a654321234    時間: 2019-10-5 07:01 PM

找了這個遊戲載點很久了,終於找到了
作者: kaieoaa    時間: 2019-10-5 07:53 PM

javaflans 發表於 2019-10-5 07:41 AM
請問有沒有大大有剛安裝好的steam_api.xml 跟 steam_api.dll 檔案? 我覆蓋樓上提供的檔案後, 又變回英文版 ...

我也變英文版的了QQ 一樣紀錄不見 真慘
作者: 戀☆回憶    時間: 2019-10-5 08:41 PM

steam_api.ini 打開

AutoDLC = true

[DLC]
1126720 = SUPER ROBOT WARS V - Early Purchase Bonus

經過特殊劇情後,可以取得機體「凶鳥」、「古魯加斯特」

我的PS4搖桿還是不支援,有點難過...
作者: amigos0925    時間: 2019-10-5 09:57 PM

有下有回有保庇,機戰從十五歲玩到三十五歲。
作者: aigner.0820    時間: 2019-10-5 11:24 PM

AppId=1031400
AppBuildId=1
Offline=1
各位去把這3個改成這樣就可以存檔
作者: tkae    時間: 2019-10-5 11:56 PM

白屏閃退貌似對新系顯卡系統不友好。看看有沒有補丁或者解決辦法吧。應該是用nvidia顯卡驅動的問題,要降版本到431以下

引用自 Ogami:
Guys i fixed it, its the drivers.
Switched from NVIDIA drivers 436.30 to 431.86 from the beginning of September.
Runs without a problem now.

Yup. Turns out my friend is on a really old laptop with a 845m, i doubt the newer drivers even do something for him. Also the laptop drivers are mostly different.

At the moment the only confirmed driver that runs the game for me is 431.86.
Both 436.30 and 436.48 produce the white screen crash at launch.
我后續關注一下。及時更新。
作者: wawz    時間: 2019-10-6 01:28 AM

入錯了名稱 【遊戲名稱】:《Code Vein》 <<
作者: ga2006184194    時間: 2019-10-6 01:35 AM

tkae 發表於 2019-10-5 11:56 PM
白屏閃退貌似對新系顯卡系統不友好。看看有沒有補丁或者解決辦法吧。應該是用nvidia顯卡驅動的問題,要降版 ...

原來是用nvidia顯卡驅動的問題 目前版本436.40

找出問題就好 只能等更新了

感謝大大回復
作者: tkae    時間: 2019-10-6 02:14 AM

ga2006184194 發表於 2019-10-6 01:35 AM

要拿舊的驅動程式來裝,目前確定 使用這個版本的顯示卡驅動:431.86
是可以正常進入遊戲~~~我現在在玩
作者: tkae    時間: 2019-10-6 02:17 AM

mitsurugivx 發表於 2019-10-4 12:42 AM
請問 W10 開啟遊戲就跳掉 進不去遊戲畫面 管理員權限都開啟了  ...

降級顯示卡驅動程式可以解決問題
作者: dustree0083    時間: 2019-10-6 02:20 AM

感謝  正在覺得無聊
馬上就有想玩的GAME了  還是超燙手的新貨
作者: tkae    時間: 2019-10-6 02:26 AM

431.86版本顯示卡驅動程式
:https://www.nvidia.com/Download/driverResults.aspx/151052/en-us
下載完->解壓縮完->到裝置管理員選擇顯示卡->更新驅動程式->選擇解壓縮完的資料夾。
安裝完成後 因該就可以遊玩了
作者: aabb023    時間: 2019-10-6 07:17 AM

win7 點擊後跳出視窗→無法找到程序輸入點 leavecriticalsection (api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll)
有人知道怎麼解決嗎 好想玩啊啊啊~~~~
作者: kikisogo    時間: 2019-10-6 09:55 AM

作者: bay8176218    時間: 2019-10-6 11:14 AM

怎麼一存檔ˋ就當掉了呢?
有人有解決方法嗎?
作者: 無止盡的夢    時間: 2019-10-6 12:53 PM

終於能在電腦玩了
感動!!!
作者: acewat    時間: 2019-10-6 03:07 PM

ga2006184194 發表於 2019-10-6 01:35 AM

Win10 + GTX1070 V436.30
正常遊玩沒有問題
作者: ak47m4a1mp5    時間: 2019-10-6 04:12 PM

作者: 6902933    時間: 2019-10-6 04:41 PM

感激大大神分享..

中文化support ok , 存檔 ERROR Q__Q
作者: f8906055    時間: 2019-10-6 06:00 PM

剛好在找
多謝分享
辛苦了
作者: 狂帝    時間: 2019-10-6 07:25 PM

超級機器人大戰 V遊戲真不錯~感謝
作者: 紫宵銀月    時間: 2019-10-6 07:26 PM

作者: s804225    時間: 2019-10-7 01:26 AM

好久沒出電腦版試玩看看
作者: s123511422    時間: 2019-10-7 10:45 AM

超想玩的 感謝大大的分享~~
作者: herryui00015    時間: 2019-10-7 10:54 AM

琉璃醬!我想90後很多人都不認識這位有名的無口蘿莉吧! 推先!
作者: abx56789    時間: 2019-10-7 01:43 PM

終於PC版要來了~~~福利啊~~~~~~~~~~
才剛上市就玩得到了 謝謝大大分享
作者: gydom    時間: 2019-10-7 08:10 PM

好感動呀~~感謝大大無私分享
作者: ajea711    時間: 2019-10-7 08:25 PM

大推~~~等了好久,終於能在PC上玩了
感謝版主喔

作者: muta24    時間: 2019-10-8 10:18 PM

超級期待電腦版的遊戲感謝大大分享
作者: baxo0206    時間: 2019-10-8 10:41 PM

感謝你的分享
從超任時期就開始玩這一系列了
只是要保存就沒回應了 殘念
不知道何時能修正
作者: Cannexcan    時間: 2019-10-9 12:11 AM

電腦版的超級機器人大戰~~~
感謝大大分享!!!
作者: el_hazado    時間: 2019-10-9 12:40 AM

感謝大大分享,這款我等很久了
但安裝後不能調成中文,我爬文照這些方法也搞不定(steam_api.ini的設定)
請各路高手指點一下
作者: 劍風不留痕    時間: 2019-10-9 01:20 AM

非常喜歡機戰系列的作品感謝
作者: hung0412    時間: 2019-10-9 10:38 PM

有電腦版的真讓人開心
從小就喜歡的遊戲
作者: boy6516    時間: 2019-10-10 12:25 AM

為什麼載不了  求破解
作者: allan7217    時間: 2019-10-10 09:52 AM

超級大作終於要在pc上玩了,收機的都不好玩
作者: boy6516    時間: 2019-10-11 01:05 PM

F06S33004527 發表於 2019-10-3 05:21 PM
種子無法下戴

有人跟我一樣嗎?

我也是 不知道怎麼下載  很多遊戲都不能玩
作者: kaycheung125    時間: 2019-10-11 09:36 PM

等了十分之久 謝謝大大分享
作者: andy6582    時間: 2019-10-13 08:09 AM

超好玩的遊戲 趕緊下載來玩玩 機器人大戰 超熱血的遊戲
作者: huiship    時間: 2019-10-13 10:04 PM

感謝大大分享好遊戲{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}
作者: 郎哥    時間: 2019-10-14 11:54 PM

如果還有存檔問題可試這樣改看看,我試過樓上的改法依然存檔死機
只有這樣才可存檔,

到資料夾打開steam_api 組態設定
AppId=1031500
AppBuildId=0 改 AppBuildId=1031500

Offline=0 改 Offline=1
作者: rockan1    時間: 2019-10-15 10:03 PM

從小玩到大,但是沒有電視遊樂器主機,終於等到pc版
作者: 創見    時間: 2019-10-16 01:44 PM

pc能玩到機器人大戰  真的太幸福了
作者: kiac28872    時間: 2019-10-17 09:47 AM

感謝分享  PC版的玩就是不一樣
作者: hipear    時間: 2019-10-17 02:33 PM

太感謝了
下載中
PC版的太優啦
作者: DOGQOOWOW    時間: 2019-10-18 01:30 AM

讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝大大分享
作者: leemaru0827    時間: 2019-10-19 10:37 AM

謝謝大大的分享~~~ 好期待
作者: ifurito    時間: 2019-10-19 12:29 PM

感謝大大分享!!!
雖然主機板已經出有幾年了但能在PC上遊玩在舊都無訪
作者: jkddr    時間: 2019-10-19 11:20 PM

能在PC上遊玩 太幸福了
感謝大大的分享
作者: terryrad    時間: 2019-10-20 12:55 PM

終於可以在電腦上玩到官方中文版了 感謝!!
作者: grandia3    時間: 2019-10-20 06:05 PM

太棒了,終於有新的機器人大戰可以玩了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!