伊莉討論區

標題: 求問魔滴隆乳相關問題? [打印本頁]

作者: 若白荷    時間: 2019-10-23 10:23 AM     標題: 求問魔滴隆乳相關問題?

作者: 鈴風擺盪    時間: 2019-10-28 02:57 PM

作者: 今天沒有一百分    時間: 2019-10-30 02:10 PM

我也有看到那篇報導~
是訪知美的莊醫師的對不對,我前幾個禮拜才給他諮詢過,我原本是去問果凍矽膠隆乳的,不過醫師有讓我摸不同假體,也有介紹魔滴,說魔滴手術切口更小也會更自然,恩…. 我就是還在理想跟現實中掙扎><

作者: 若白荷    時間: 2019-10-31 09:35 AM

作者: anypurple    時間: 2019-10-31 05:21 PM

隨便一查就有很多介紹魔滴的網站(很多診所都有做)
看過之後覺得,就是比起果凍矽膠更多元更客製化的假體,想當然會做起來更自然

作者: anypurple    時間: 2019-10-31 05:45 PM

大概是我看過很多資料的想法,給你參考
作者: 陳年老酒杯    時間: 2019-10-31 05:47 PM

感覺魔滴真的是目前最好的選擇…. 只是要做口袋要深 然後挑診所找有原廠認證 有麻醉專科醫師的之類的
作者: 今天沒有一百分    時間: 2019-10-31 06:33 PM

知美他們的設備看起來很厲害,當然醫師技術好是基本,溝通順利才會讓人真的放心
作者: 2156456    時間: 2020-8-2 10:24 PM

魔滴的好處非常多,會比一般隆乳看起來更加自然,缺點就是比較貴,看我朋友做完魔滴後,整個胸形變得超美,直接擺脫平胸女的困擾,他是去台中的美麗x尚做的,近期我也想去諮詢,給你參考看看。
作者: daidai8033    時間: 2020-8-7 09:59 AM

現在魔滴的技術很好了,摸起來就像在摸真的胸部很Q彈,胸型也很漂亮,當初自體跟魔滴猶豫蠻久,但因為我脂肪不多能提升的CUP有限,就選魔滴了~我是找晶美陳醫師做的,胸部真的變很美~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!