伊莉討論區

標題: 《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》4 月 1 日將在台上映 預售票特典情報公開 [打印本頁]

作者: bigbearpower    時間: 2020-3-17 11:42 PM     標題: 《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》4 月 1 日將在台上映 預售票特典情報公開

王道熱血動漫《我的英雄學院》最新劇場版第二彈《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀(我的英雄學院 THE MOVIE HEROES:RISING)》將於 4 月 1 日在台上映。台灣片商為回饋粉絲支持,限量推出典藏 L 夾預售套票組,內含 2 張《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》電影票之外,更附贈以綠谷、爆豪及歐爾麥特為主視覺的典藏 L 夾一份,還有機會獲得東立出版《我的英雄學院》24 集全套漫畫。

[attach]130874975[/attach]

【以下內容為廠商提供資料原文】

[attach]130874977[/attach]

由漫畫家堀越耕平創作的熱血動漫《我的英雄學院》,在全球掀起英雄熱潮,就連《海賊王》系列的原著作者尾田榮一郎也稱讚:「堀越耕平是次世代高人氣英雄作家!」更透露自己的女兒去校外教學時,校車上放的音樂都是動畫版《我的英雄學院》的歌曲,全班同學都情緒高漲,尾田說:「我女兒回來後還很擔心問我:『爸爸的漫畫沒問題嗎?』」而《火影忍者》系列的原著作者岸本齊史也曾鼓勵堀越耕平:「要帶著打倒《海賊王》和《火影忍者》的心情去創作!」讓《我的英雄學院》堪稱是接棒兩大動漫界神作後週刊少年Jump 的人氣小台柱!此次再推出劇場版二部曲《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》,接續第一部中歐爾麥特與綠谷師徒聯手的超熱血戰鬥,第二部劇場版將帶來更”燃”更Plus Ultra的英雄故事!

http://www.youtube.com/v/5JHjFY5yvKc&feature=emb_logo

在某個大雪紛飛的夜晚,企圖破壞社會的敵人死柄木弔等人正打算秘密運送【某樣東西】,事先掌握他們動向的英雄們趕到現場,並展開了激戰,在過程中【某樣東西】被敵人帶走,只留下了「實驗已經成功了」這麼一句話…

[attach]130874978[/attach]

與此同時,由於歐爾麥特的引退,「新世代英雄養成計畫」應運而生,出久跟雄英高中英雄科1年A班的其他同學便是此計畫的目標對象,他們因此前往遙遠的「那步島」。A 班學生以駐島英雄的身分幫助島上的人們,他們也因此結識了真幌跟活真這對姊弟,活真非常崇拜英雄,但真幌卻執意要活真離出久等人遠一點。

[attach]130874980[/attach]

此時,謎樣的敵人們在「NINE」的率領下襲擊那步島,雖然出久、爆豪跟 1 年 A 班的同伴們攜手對抗敵人,但「NINE」壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。為什麼 NINE 等人要襲擊那步島呢?出久跟1年A班這些新手英雄們是否有辦法保護活真、真幌以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!?

巴哈姆特

作者: game7693    時間: 2020-3-18 08:49 PM

作者: t110123    時間: 2020-3-20 09:33 PM

上映戲院超多的!!
希望到時有觀影特典><
但最近疫情嚴重不知道票房會不會受影響...
作者: ysr520    時間: 2020-3-20 11:34 PM

劇場版鈔期待的...很特別的英雄漫畫
作者: coolcheese    時間: 2020-3-20 11:49 PM

期待ing~
希望不要被影響~
作者: nurse4406    時間: 2020-3-21 07:57 AM

已經看到宣傳很久了!希望一樣可以很熱血
作者: d0931xx    時間: 2020-3-21 11:03 AM

太贊了 超想看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jjsituz1    時間: 2020-3-27 07:03 AM

希望快點可以看!期待期待
作者: feedom132    時間: 2020-3-31 03:22 AM

不知道什麼時候上畫.
真的好期待.
還有快點出新一季啊
作者: power950547    時間: 2020-3-31 01:53 PM

已經看到宣傳很久了~
希望不會是愚人節笑話QQ
作者: rokedr    時間: 2020-4-4 12:48 AM

期待拉
不過現在去電影院看好嗎00.
作者: hoies    時間: 2020-4-4 09:49 AM

期待! 等到疫情過後若還沒下檔再來看。
作者: twh34    時間: 2020-4-4 10:43 AM

真羨慕台灣,香港好像沒有上映呢...
作者: necrobat    時間: 2020-4-4 11:01 AM

漫畫開始還不錯 不知為何看看下去就沒再追了
作者: own211138    時間: 2020-4-4 11:19 AM

期待唷 已經將24集的漫畫買齊了
作者: anet1475369    時間: 2020-4-5 04:27 PM

聽說很好看 但現在不敢去電影院
作者: jack125634    時間: 2020-4-5 05:55 PM

我已經看完了才發現有預售票...
這樣是要我衝二刷嗎
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 02:02 PM

我英一直都是很好的作品,相當期待
作者: 永愛少時六人    時間: 2020-4-11 02:36 PM

期待,但是因為疫情的關係,沒辦法去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!