伊莉討論區

標題: [サンキューカッス]TS轉生沒想到成為了女配角(epub@433k@MG@簡體) [打印本頁]

作者: 星羅狐尾鯊魚    時間: 2020-3-20 07:41 PM     標題: [サンキューカッス]TS轉生沒想到成為了女配角(epub@433k@MG@簡體)

小說名稱:TS轉生沒想到成為了女配角
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:433k
小說語言:簡體
上傳日期:2020/3/20
載點:TS轉生沒想到成為了女配角

內容介紹:
「然後呢,成為世界最強存在的我一邊在世界中旅遊一邊在各地收小妾。不管我到哪裡,大家都會來歡迎我。」
「啊啊,真好吶。如果是這樣的話簡直就是最棒了吶。然而可惜的是,那是不可能的呢。」

--TS轉生沒想到成為了女配角。

小說截圖:
[attach]130900036[/attach]
[attach]130900038[/attach]

作者: 瘋狂小兵    時間: 2020-3-21 08:32 PM

長那麼可愛說是女配角
不知道女主角長甚麼樣子
作者: peter92130    時間: 2020-3-22 02:04 AM

感謝大大無私分享
本來只是想在火車上簡單找一本打發時間
沒想到這一看根本停不下來
要不是看到這篇帖子,我就少看一部神作了
(只可惜感覺魔王沒甚麼背景就這樣被背刺了)
作者: quexice    時間: 2020-3-22 11:14 PM

我對這個插畫......非常有感!
這不是「佃煮」嘛!!
作者: gelica0523    時間: 2020-3-27 12:48 AM

超級好看 有人知道其他這類型的小說嗎?? 男生TS後矜持最後失守的小說~
作者: 楊適謙    時間: 2020-3-27 10:14 PM

找好料(書)看其他人的回覆感覺不錯,就下載來看,感謝樓主
作者: kincav    時間: 2020-3-28 11:37 PM

這本真的不錯看,比起一些輕小說劇情這本真的有趣
希望這作者能多出一些,謝謝
作者: 星羅狐尾鯊魚    時間: 2020-3-29 01:48 AM

gelica0523 發表於 2020-3-27 12:48 AM
超級好看 有人知道其他這類型的小說嗎?? 男生TS後矜持最後失守的小說~

破戒眼的尤莉 主人與精靈小姐 雪色的異邦姬 比較符合你的要求
TS還沒失守推 異世界回覆魔法的掛竟不是後宮flag
單純TS推 夜伽之國的月光姬 吸血姫作著薔薇色的夢

作者: jimmeh    時間: 2020-3-29 01:15 PM

下載項目:TS轉生沒想到成為了女配角
下載日期:2020-3-28
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩星羅狐尾鯊魚無私分享
心得:非常好看,希望能出書,翻譯沒有很順
作者: gelica0523    時間: 2020-3-31 04:11 AM

星羅狐尾鯊魚 發表於 2020-3-29 01:48 AM
破戒眼的尤莉 主人與精靈小姐 雪色的異邦姬 比較符合你的要求
TS還沒失守推 異世界回覆魔法的掛竟不是後宮 ...

感謝您的分享~正在看雪色的異邦姬, 破戒眼的尤莉之前有看過 開頭佳可是感覺收尾太冗長, 主人與精靈小姐則還沒找到資源 ,TS還沒失守也有點興趣 其實不一定要失守 有那種曖昧感覺就很棒了!
作者: s8786    時間: 2020-3-31 09:42 AM

下載項目:TS轉生沒想到成為了女配角
下載日期:2020-3-31
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝星羅狐尾鯊魚大大的分享!
心得:看到大家推薦,也忍不住跳進來,謝謝大大的推薦!期待看到一個好故事,謝謝大大!
作者: 拉彌亞    時間: 2020-5-18 09:26 PM

感謝大大無私分享
正好缺書看
作者: albertalan    時間: 2021-6-21 03:47 PM

太感謝大大的分享了,去年找了一陣子都鏈結都掛掉只能艱難的看連載
大車輪真的是本體阿
作者: yagarami    時間: 2021-7-1 08:11 AM

這個應該要分類成人小說的XD
我記得有18X的內容
作者: keyboy93    時間: 2022-9-1 09:37 AM

蠻好看的,希望還有後續。
感謝提供!!
作者: unlc    時間: 2023-9-27 12:42 AM

不好意思,載點死掉了喔,請幫忙補一下謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!