伊莉討論區

標題: 《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》劇場版即將在台上映 連續四週贈送不同戲院特典 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-3-27 11:02 PM     標題: 《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》劇場版即將在台上映 連續四週贈送不同戲院特典

【以下內容為廠商提供資料原文】

年度最熱血動畫《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》不僅在日本奪下上映首週入場人次冠軍,北美票房更飆破 4 億台幣贏過人氣電影《神隱少女》,榮登史上最賣座日本動畫電影排行第 8 名,網友紛紛激讚:「最好看的劇場版!」、「五刷每看必哭!」、「又震撼又感動。」,電影即將於 4 月 1 日在台上映。而台灣片商為回饋廣大影迷支持,在上映後連續四個星期加碼推出不同的戲院限定購票特典。

[attach]130981881[/attach]

第一週戲院限定購票特典海報

[attach]130981882[/attach]

第二週戲院限定購票特典海報

[attach]130981883[/attach]

第三週戲院限定購票特典海報

此外,更推出電影限量典藏L夾預售套票組,除內含 2 張《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》電影票之外,更附贈以綠谷、爆豪及歐爾麥特為主視覺的典藏L夾一份,還有機會獲得東立出版《我的英雄學院》24 集全套漫畫與星宇文創推出總價值約 1500 元台幣的《我的英雄學院》周邊超級福袋(內含造型抱枕、角色立牌、角色 L 夾、生日吊飾、角色徽章、A 班全員紙袋等)!

[attach]130981884[/attach]

第四週戲院限定購票特典書籤

台灣粉絲苦等多時的熱血動畫《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》即將在台灣上映,台灣片商將在上映後連續四週推出戲院限定購票特典,第一週送以綠谷、爆豪與歐爾麥特為主視覺的日本原版前導海報;第二週送1年A班學生與此次劇場版關鍵角色為主的日本原版正式海報;第三週送由超人氣角色爆豪、綠谷和轟組成的日本限量三主角海報,海報上甚至曝光了三人小時候的萌樣,讓粉絲為之轟動;第四週特典則送綠谷、爆豪、轟、御茶子和「班長」飯田五個角色的精裝版書籤,數量有限送完為止。

在某個大雪紛飛的夜晚,企圖破壞社會的敵人死柄木弔等人正打算秘密運送【某樣東西】,事先掌握他們動向的英雄們趕到現場,並展開了激戰,在過程中【某樣東西】被敵人帶走,只留下了「實驗已經成功了」這麼一句話…

與此同時,由於歐爾麥特的引退,「新世代英雄養成計畫」應運而生,出久跟雄英高中英雄科1年A班的其他同學便是此計畫的目標對象,他們因此前往遙遠的「那步島」。A班學生以駐島英雄的身分幫助島上的人們,他們也因此結識了真幌跟活真這對姊弟,活真非常崇拜英雄,但真幌卻執意要活真離出久等人遠一點。

此時,謎樣的敵人們在「NINE」的率領下襲擊那步島,雖然出久、爆豪跟 1 年 A 班的同伴們攜手對抗敵人,但「NINE」壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。為什麼 NINE 等人要襲擊那步島呢?出久跟 1 年A班這些新手英雄們是否有辦法保護活真、真幌以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!?

巴哈姆特

作者: adky0    時間: 2020-3-28 08:31 AM

新的劇場版故事...我的英雄學院好看說 期待他的新作品
作者: nurse4406    時間: 2020-3-28 08:36 AM

是很吸引人,不知道會有多少人為了贈品去不同的地方
作者: 柏菘    時間: 2020-3-28 12:44 PM

我從以前就覺得這部題材真的很棒,希望多出點電影系列~
作者: levep0424    時間: 2020-3-28 05:05 PM

2刷在這裡  真的每看必哭!!!
作者: x4135179    時間: 2020-3-28 06:06 PM

新的劇場版故事...我的英雄學院好看說
作者: ct20040337    時間: 2020-4-4 02:06 AM

感覺這部動畫已經快要超越海賊王的熱度了說
作者: hoon123    時間: 2020-4-4 09:25 AM

我英劇場版一定要去電影院支持一下的拉
作者: ji394ji394    時間: 2020-4-4 09:26 AM

我英超好看!
很熱血,也很感人!
作者: hoies    時間: 2020-4-4 09:44 AM

新的劇場版故事! 上個劇場版頗好看!期待!
作者: fxpken    時間: 2020-4-4 09:47 AM

太熱血啦!!!一定要看的
作者: lleeoo106    時間: 2020-4-4 10:22 AM

每出必看阿!
相信之後又有不少OO出沒了

期待上映後的盛況~
作者: twh34    時間: 2020-4-4 10:45 AM

限定購票特典很正, 真羨慕台灣
作者: kanymon    時間: 2020-4-4 10:55 AM

一定要來看一下的,上一個劇場版看得很爽,期待這次的。
作者: dannylbj90921    時間: 2020-4-4 11:27 AM

聽說這部評價不錯 找時間去電影院看
感謝大大的分享~
作者: hank83815    時間: 2020-4-4 11:31 AM

太熱血的不是很有興趣
不過還是強推
作者: dn1841    時間: 2020-4-4 12:28 PM

現在不太敢去電影院.但是還是很想看阿~~~
作者: zs85933644    時間: 2020-4-4 12:33 PM

前一部我英劇場版真的不錯看
我看了蠻感動的,師徒兩人的背影重疊那邊
所以對這部期待也挺高的
希望能不負眾望
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-5 07:21 PM

評價很好??
那有空要去看看了
小英雄是真的熱血
作者: 炎焰焰    時間: 2020-4-5 07:43 PM

新的劇場版 新的故事 真是讓人期待又高興啊~~
作者: 莫海之夜    時間: 2020-4-5 09:23 PM

特典海報不錯,這次劇場版不錯看
作者: crazy39    時間: 2020-4-5 10:43 PM

看預告不錯,不過最近很難去電影院補
大概要過一段時間了
作者: K.Fish    時間: 2020-4-6 09:53 AM

看完了!!超級好看呀!!!!!
還沒看的人一定要去看,
決定要四刷拿齊所有特典~
作者: loveteuk13    時間: 2020-4-6 06:17 PM

下禮拜才要去看QQ
好期待精采劇情><
作者: dogs1591    時間: 2020-4-6 06:51 PM

這是第二部劇場版
第一部劇情就超棒
至得看

作者: hank83815    時間: 2020-4-6 08:41 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: ★娜美☆    時間: 2020-4-6 09:12 PM

聽說這部評價不錯 找時間去電影院看
感謝大大的分享~

作者: fer10221    時間: 2020-4-6 09:39 PM

雖然疫情很可怕,但還是要找時間上電影院去朝聖!!!!
作者: matt263180    時間: 2020-4-7 07:05 AM

找堅持不看我英的朋友去看(畫風不接受),終於拉他入坑了

覺得這部超好看 符合我對英雄學院的期待

不知道有海報可以拿 O M G !

相較之下第一部就覺得普普 節奏掌握很怪
作者: jackymkc    時間: 2020-4-7 09:31 AM

這個劇場版是原創劇情 辦事在第四季之後接下去?
作者: WTF2U    時間: 2020-4-7 09:59 AM

希望這出來前動漫下載區恢復原狀!希望呀⋯⋯!
作者: aug1475    時間: 2020-4-7 07:03 PM

好想去看劇場版,現在疫情那麼嚴重,想去戲院看也去不成
作者: hank83815    時間: 2020-4-7 07:48 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: klaudia.K    時間: 2020-4-9 12:41 AM

期待電影上映,但是不知道電影院會不會開呢~
作者: 綴琉璃    時間: 2020-4-9 05:55 AM

新的劇場版,感覺很好看欸。
我的英雄學院的劇情真的很棒,期待這次的新作品
作者: 61993    時間: 2020-4-25 11:15 PM

新的劇場版故事
我的英雄學院是越看越想看的劇情阿
作者: anet1475369    時間: 2020-4-29 10:49 AM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: morg1483    時間: 2020-4-29 11:43 PM

可能會趁快下檔去三刷 {:38:}{:38:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!