伊莉討論區

標題: 推薦專門做腹部抽脂的醫生 [打印本頁]

作者: 離去不回頭    時間: 2020-5-13 03:05 PM     標題: 推薦專門做腹部抽脂的醫生

四肢都不算胖但就是肚子很大,小腹很凸,明年要結婚了想再結婚前瘦下來,最快的方法應該就是動手術了吧~有沒有人做過腹部手術效果還不錯的?是否有推薦的醫生?

作者: 彩色冰淇淋    時間: 2020-5-13 03:20 PM

我給潘俊豪做的耶
我現在都搭配乳液按摩 維持得滿好的

作者: 離去不回頭    時間: 2020-5-13 03:39 PM

彩色冰淇淋 發表於 2020-5-13 03:20 PM
我給潘俊豪做的耶
我現在都搭配乳液按摩 維持得滿好的

潘俊豪是在哪邊呀
作者: a455035    時間: 2020-5-21 09:21 AM

勸你還是打消這念頭吧,既然是明年才要結婚就表示還有很充足的時間瘦下來
每天計算熱量跟飲食的控制,譬如說減少脂肪的攝取,增加蛋白質的攝取
飲食做到少油少鹽少甜,盡量多吃原型食物減少調味料,還有充足的睡眠時間跟不要太晚睡
這樣你就達成70%了,剩下30%就是運動了
用那種外在科學的方式瘦下來,對你的健康多多少少一定會有影響的,而且很快很快你就會恢復的
相信老公也不希望你這樣吧!!!加油~~只有要決心一定會成功的!!
作者: 騷年不許你胡說    時間: 2020-6-11 09:39 AM

我是在左營法喬抽的,是威塑抽脂,我覺得成效很棒,和有做過抽脂的朋友比起來,手術的創口小了很多,也比較快恢復,我休息三天就去上班了
作者: Misty580    時間: 2020-6-20 03:46 PM

作者: 不准呻吟    時間: 2020-7-29 05:55 PM

雖然說是明年結婚,但一般婚紗都還是會提前至少半年到一年拍吧~拍婚紗還是要美美的才行壓~雖然修圖也是很厲害啦!!!!但能修少還是比較自然一些的嘛~誰都馬不想照片與本人對不起來,尷尬!!!!!

群英的蘇瑋智醫師做威塑抽脂蠻推的~我肚子肥厚的三層肉就是去找他抽光光的~那時候抽出很不少脂肪,我記得是好幾千cc,反正就是一桶又一桶來著,自己看都覺得怎麼會讓自己肚子裝了那麼多脂肪XDD三層肉消掉了,穿衣服真的都好穿也好搭許多,尤其是日韓逼死人的款式!!!

作者: candicemay    時間: 2020-7-29 09:12 PM

作者: a19505    時間: 2020-8-3 12:30 PM

威塑2代體雕超音波抽脂
"吳肇權" 可以去比較一下威塑差別,主要是她可以雕刻出肌肉線條跟運動線條~
我覺得滿好的
作者: 草莓芒果    時間: 2020-8-19 05:39 PM

作者: MonicaDiane    時間: 2020-8-21 01:29 PM

作者: 太浮誇    時間: 2020-8-21 04:54 PM

我是在士林晶美給陳醫師抽的,我也是做腹部抽脂
我用威塑二代,抽完沒有凹凸不平,復原還滿快的,曲線平整很好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!