伊莉討論區

標題: bleach死神系列 - TV+劇場版『全366+4話』(mega/TeraBoxⓂⓉ@無字@MP4-720P@華[台配]/日語) [打印本頁]

作者: no0012    時間: 2020-9-26 07:20 AM     標題: bleach死神系列 - TV+劇場版『全366+4話』(mega/TeraBoxⓂⓉ@無字@MP4-720P@華[台配]/日語)

[attach]133234898[/attach]
【檔案名稱】:(mega@國語發音@)(720p)bleach死神『全366話』+劇場版(台配國語)
【字幕語言】:(國日雙語,無字幕)
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:總共123gb
【原創證明】:無
【注意事項】:
【劇情介紹】:
劇情描述少年黑崎一護從受傷的死神朽木露琪亞得到超能力後,兩人便攜手合作圍捕亡靈。

【載點網址

01-109
https://mega.nz/folder/HwAlxKrL#rXRTyB21TpNunzYLlRs2Og

110-287
https://mega.nz/folder/i4IzjaSC#1b8ftpH9vSBFfO6rsVfo6Q

288-366
https://mega.nz/folder/9bIGiLJb#udJ_KChBctXl5odjLRHQgQ

劇場版
https://mega.nz/folder/AfRAyLYJ#iQXItwXDiQKtq0g3L1xxVQ

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2022-7-24 01:55 AM):
https://terabox.com/s/1a5gGgfX3M7LBm_9qtMETTg
作者: love5201314981    時間: 2020-9-26 09:52 AM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。

作者: whgj111    時間: 2020-9-27 10:56 PM

會員名稱:whgj111
下載項目:全部
心得感想:感謝阿,最近發現大大你分享的都是中文配音的,我對這些都還蠻有興趣的
只是現在看起來還沒有完全上傳完畢對吧?

希望完全上傳完畢後,可以再回復告知一下,謝謝

作者: no0012    時間: 2020-9-28 04:41 PM

love5201314981 發表於 2020-9-26 09:52 AM
會員名稱:love5201314981
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感 ...

??????+++++++已傳完+++++++++++
作者: no0012    時間: 2020-9-28 04:42 PM

whgj111 發表於 2020-9-27 10:56 PM
會員名稱:whgj111
心得感想:感謝阿,最近發現大大你分享的都是中文配音的,我對這些都還 ...

??????+++++++已傳完+++++++++++
作者: kqas123    時間: 2020-10-3 07:14 PM

三本柱
慢慢下載中
感謝原po補檔!!
作者: 海軍卡普中將    時間: 2020-10-3 09:48 PM

會員名稱:海軍卡普中將
心得感想:值得收藏的作品無奈苦無好資源真心誠意的感謝no0012您無私分享

作者: a32145699    時間: 2020-12-27 08:00 PM

會員名稱:a32145699
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。
作者: pigpigandy    時間: 2020-12-28 07:55 AM

會員名稱:pigpigandy
心得感想:值得收藏的作品感謝分享
作者: as78df123    時間: 2020-12-28 03:09 PM

根本童年番ㄟ,感謝大神
作者: ioi11    時間: 2020-12-28 07:29 PM

以前追過這部,這部動漫真的很好看,除了時不時會拖戲,印象中有一段時間拖了很久,感覺很經典
作者: johnny95281    時間: 2020-12-30 12:19 PM

會員名稱:johnny95281
心得感想:感謝大大的分享!!!小時候的童年回憶,找了好久,總算有了
作者: hell841114    時間: 2021-1-2 12:23 AM

會員名稱:hell841114
    好人一世平安
作者: hao52    時間: 2021-1-2 12:08 PM

會員名稱: hao52
下載項目: 第4話
心得感想: 感謝版主用心地分享,非常的讚喔,持續關注~~~~~~~~{:31:}{:31:}
作者: s9400112    時間: 2021-4-3 04:01 PM

會員名稱:s9400112
心得感想:最近正想要重看這部,竟然還有雙語,非常感謝樓主{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}
作者: shydolly56123    時間: 2021-4-20 12:25 AM

會員名稱: shydolly56123
下載項目: 劇場版
心得感想: 感謝版主用心地分享,都找不到好的片源,謝謝樓主分享
作者: k163616    時間: 2021-4-25 05:51 PM

會員名稱: k163616
下載項目: 第1~167話
心得感想: 來回味童年,有些斜音梗果然要原文才有呢,像那個たぬき第一次看到真的笑翻XD 感謝大大分享!  
作者: Kesmeng    時間: 2021-5-22 08:07 PM

會員名稱:KesMeng
心得感想:感謝分享以前同年的回憶 如今再來回味
作者: mengjen    時間: 2021-5-26 11:58 PM

會員名稱:mengjen
下載項目:劇場版第四彈
心得感想:小弟我缺第四劇場版....在找時間來觀賞
              感謝大大的分享~感恩
作者: dorakitt    時間: 2021-8-8 06:30 AM

會員名稱:dorakitt
下載項目:排隊中
心得感想:感謝大大熱心辛勞分享 很喜歡看國語版的
可惜MEGA有流量限制 沒有IP可以換
DUBOX或是GOOGLE還是比較方便

作者: mimi0601    時間: 2021-8-28 12:45 AM

會員名稱:mimi0601
心得感想:最近作者又開始作畫了,希望後面的篇章動畫都能出完,謝謝大大的無私分享~~
作者: journey_key    時間: 2021-9-17 02:26 PM

會員名稱: journey_key
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大分享 這部經典作品 主線蠻精彩也有吸引力 目前從220看到300多集 發現303沒有字幕+對話對不上影片 日後若還有發現問題可能會再提出
作者: mingdezhou    時間: 2021-10-2 09:55 AM

會員名稱:mingdezhou
心得感想:真的很感謝大大 網上一堆都沒法看 都要等很久 謝謝無私奉獻 受小第一拜
作者: 天翔神也    時間: 2021-11-14 03:41 AM

感謝阿,最近發現大大你分享
作者: johnny95281    時間: 2022-7-8 08:43 PM

下載項目:1~287話
心得感想:感謝大大無私分享,找了好久才找到全集,不過287~366和劇場版4話遺失了,請問會補檔嗎?
作者: xiaoma82    時間: 2022-7-25 10:32 AM

會員名稱:xiaoma82
心得感想:非常棒的動漫,真的太感謝台主的分享了
作者: no0012    時間: 2022-7-26 11:44 AM

johnny95281 發表於 2022-7-8 08:43 PM
下載項目:1~287話
心得感想:感謝大大無私分享,找了好久才找到全集,不過287~366 ...

+++++++++++有新增terabox+++++++
作者: johnny95281    時間: 2022-11-11 12:37 PM

no0012 發表於 2022-7-26 11:44 AM
+++++++++++有新增terabox+++++++

不好意思前陣子比較忙沒看到回復 感謝大大補檔!!
作者: qaz3030966    時間: 2022-11-25 11:24 AM

【檔案名稱】:(mega@國語發音@)(720p)bleach死神『全366話』+劇場版(台配國語)
會員名稱: qaz3030966
下載項目: 正在下載,還沒下完
心得感想: 真的非常感謝樓主的無私與大方的分享,謝謝,我發現288~366的影片有缺少,
等待樓主的補檔,感謝!~
作者: ac86    時間: 2023-7-26 11:39 PM

會員名稱 ac86
下載項目:未下載
心得感想:感謝阿,可惜MEGE掛了 terabox有點壓力
作者: terry00152    時間: 2024-1-28 04:13 PM

會員名稱:terry00152
下載項目:1~366
心得感想:雖然mega不能載了,但還好還有TeraBox可以載,目前龜速下載中,特此留言感謝版主的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!