伊莉討論區

標題: 「七美帽」爆紅!這些地方敲碗後繼有帽!網笑:萬里鄉長不出面嗎? [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-20 03:54 PM     標題: 「七美帽」爆紅!這些地方敲碗後繼有帽!網笑:萬里鄉長不出面嗎?

「七美帽」爆紅!這些地方敲碗後繼有帽!網笑:萬里鄉長不出面嗎?

澎湖縣七美鄉為了「2022七美璀璨星空音樂晚會」特別製作了全新周邊,沒想到俗又有力的「七美帽」竟瞬間爆紅,不少名字中含有數字的鄉鎮也都敲碗想要。而設計廠商「地圖製造」不僅公開有趣的製作內幕後,也幫大家圓夢開發全新「地名數字帽系列」啦!

七美鄉為了暑假的星空音樂晚會,找來地圖製造設計出兩款周邊,分別是「霸氣外露的七美帽」和「年年有魚的雙心石滬帽」。前者「美美美美美美美」七個美簡單霸氣的設計,一公開就引爆討論潮,更被笑稱是全台最多「美」的帽子。不僅在地人想要,網友們也好想擁有一頂,讓七美鄉公所電話昨日(19)直接被打爆。

設計廠商「地圖製作」也曝光設計過程,原來是七美鄉長呂啟俊指定要這款,且興奮到一直狂追進度,讓老闆笑瘋「七美鄉長這麼有sense要先說啊」、「沒想到七美鄉長是我的知音」。而各地網友們也敲碗屬於自己鄉鎮的專屬帽帽,高雄人站出來挑明十條街都能做,立委賴品妤更留言:「我們萬里怎麼辦,整頂都是里嗎?」

「地圖製作」也馬上為大家圓夢!立刻針對台灣有數字的地名開始設計出一系列「數字地名帽」,每款都有卡其、卡其綠、藏青、黑、米白共五色可選。上面也特別註明,這是預購款,八月底結單,只要破十頂就會生產,預計九月中後出貨,沒成功就會否則退款。

地名帽開放許願上架中,目前有歡迎三峽、三重、五股、八里、三芝、三星、五結、五峰、八德、三灣、三義、二林、二水、六腳、二崙、四湖、七股、六甲、六龜、九如、九份、十份、斗六等地的專屬帽帽都已可預購。小編也特別提醒,想爆紅的鄉鎮市區公所可以快速跟上!

網友們看到許願成功紛紛笑翻,「不行了,好喜歡」、「簡單粗暴明瞭,我喜歡」、「三星鄉長電話催落」、「九如路路隊長不能輸」、「以後有數字地名的鄉鎮,小編們都瑟瑟發抖了」。

也有人再度點名被遺漏的「萬字輩」,直呼「萬里鄉長不出面嗎」、「萬巒怎麼辦啦」、「萬安被掛電話了」、「如果是萬里打來就給他畫個長城就好了」、「兆豐銀行怎麼辦啦」。
(2022-08-20 ETtoday)

[attach]137550823[/attach]

[attach]137550824[/attach]

[attach]137550825[/attach]

[attach]137550826[/attach]

[attach]137550827[/attach]

[attach]137550828[/attach]

[attach]137550829[/attach]

[attach]137550830[/attach]

[attach]137550832[/attach]

也許...二水、三重、四湖、五股、六龜、七堵、八德、九如...等地方特色帽都要出來了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-8-20 04:08 PM

其實..."萬里"的帽子這樣設計就好了...

[attach]137550921[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-20 05:51 PM

這標籤實在太貼切了
接下來肯定會有一堆地名可以學習阿
作者: buddy3400    時間: 2022-8-20 08:42 PM

只有我覺得這個很無聊嗎,爆紅後生產一堆閒置在家裡根本就是浪費。
作者: oscar13    時間: 2022-8-20 10:46 PM

很有趣的帽子
大家來玩創意阿
動動腦想一想

作者: issuu    時間: 2022-8-21 12:32 AM

越來越有創意了                              
作者: chen.8115c    時間: 2022-8-21 03:13 PM

實在是太有創意了,令人不敢恭維了。
作者: gogosp    時間: 2022-8-21 04:03 PM

這直接的地名文字創意真的太過於簡單方便呀!
作者: zogol    時間: 2022-8-22 11:09 AM

不曉得這樣的售價會是多少…
作者: jackyn510362    時間: 2022-8-22 05:34 PM

帽子就是要這樣簡單粗暴才好記
作者: 轉貼2.1    時間: 2022-8-22 07:32 PM

我覺得這個很無聊
作者: 天津四    時間: 2022-8-22 08:44 PM

一次就紅了...
後面就是有樣學樣囉!
作者: louis.0722    時間: 2022-8-22 10:22 PM

真太有創意了
高雄這種帽子應該最多
作者: pippen1470    時間: 2022-8-22 11:23 PM

我覺得這樣很棒啊~
大家看了都愛~簡單明瞭~
作者: lahn    時間: 2022-8-23 12:44 AM

重重重:感覺重
---
份份份份份份份份份:很多份
---
堵堵堵堵堵堵堵堵:是有多堵
---
股股股股股

作者: rex0327    時間: 2022-8-23 05:51 AM

一堆跟風的
真搞不懂這有什麼好模仿的
作者: newgolden    時間: 2022-8-23 04:21 PM

這設計 簡單明瞭 真的很有特色
作者: 依虛    時間: 2022-8-25 10:35 AM

這就是所謂的文創經濟巴..
棒球帽的平常也不會帶~
只是買來掛爽的
作者: ps2ps205    時間: 2022-8-25 12:26 PM

買這個我不如買職業運動隊伍的球帽
例如棒球帽
作者: xian-lee    時間: 2022-8-25 02:26 PM

份...那頂帽子...實在令人想歪
作者: hzu711204    時間: 2022-8-26 01:30 AM

果然還是現代人一直創意不斷呢
作者: money-chick    時間: 2022-8-26 08:11 AM

滿有創意的,又有人會討論,雙贏。
作者: georgeyu    時間: 2022-8-26 11:36 AM

只用一次創意的還算有意思 但後面模仿的就敬謝不敏了 只會讓人覺得很無聊 很北爛但依照台灣政府的創意水準 後面難保一堆複製貼上 原本好的創意用到爛

作者: jcl1966551024    時間: 2022-8-26 02:17 PM

那花蓮的十六石山就直接印16個石?{:45:}{:45:}
作者: hank22hank22    時間: 2022-9-3 09:17 PM

蠻有創意的
很剁數字地名都可以這樣行銷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!