伊莉討論區

標題: [BDU][瀨尾公治][涼風SUZUKA][第01~18集] [打印本頁]

作者: sfc03321    時間: 2012-12-9 12:38 PM     標題: [BDU][瀨尾公治][涼風SUZUKA][第01~18集]

[attach]85080256[/attach]
[attach]85080257[/attach]
【檔案名稱】:涼風SUZUKA
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:800MB
【上傳日期】:2012/12/09
【存活時間】:自然死
【檔案說明】:已放置3%復原記錄,檔案有損毀可自行修復。
【解壓密碼】:無!但檔案內的註解有"sfc03321僅分享於eyny獨家"
【檔案載點】:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143620&uk=1345320284
【內容簡介】:「當我第一眼見到她的時候,或許我就已經愛上她了」秋月大和,開朗的高中一年級新生,為了來東京唸書,而投靠了住在東京的阿姨所住的旅館。在來的途中,意外看見正在跳高的少女-朝比奈涼風。當他第一眼見到她時,心就深深的被她給迷住了!~一段充滿了歡笑、淚水、愛情的故事~

Vol_01-08+12-14[Scan By 未知]
Vol_09-11[Scan By 無界]
Vol_15+17-18[Scan By 魔蛙]
Vol_16[Scan By 墮落的猴子]

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

【免責聲明】:
※此帖子是本人從網路上搜集而來僅供頻寬測試交流。
※測試後請在24小時內刪除。請支持購買正版,切勿作商業上之用途。
※如下載者違反上述,後果自負,其行為一概與論壇及本人無關。
作者: syf0315    時間: 2012-12-9 03:03 PM

下載項目:第01~18集
檔案狀態:正常
有話要說:這部動畫我看過.它的劇情演到要進人漫畫的限制級內容之前.那就是偷食禁果及未婚懷念.
             不過這對男女還挺有種的.尋求雙方同意.宣佈結婚.並生下孩.所以才能看到女主角挺個大  
             肚子.參加畢業典禮的畫面.接下來可是柴米油鹽醬錯醋茶的問題.這可是漫畫沒畫到的問
             題.倆位準備好了嗎
作者: sdfvgsdfvg    時間: 2012-12-11 12:40 AM

有話要說:這部還不錯看~!看了動畫以後再看漫畫~~感覺很不一樣!!

作者: klarkzby    時間: 2012-12-11 05:28 PM

下載項目:01
有話要說:看到後第一反應是大小來看是有點小,因為以前看過的版本非常的不清楚,掃本的質量讓我一直用日版來代替,其實希望能夠看到好的台版掃本。下了第一集后,果然還是以前哪個啊……,不過畢竟買不到新書了,新的掃本估計也很難出現了吧。

16出國留學后……我覺得看到這里就可以了,后來的情節進行得太快,而且有些太草率。不過反正后來還有《小鎮有你》可以看,所以大家也不必失望呢。
作者: kartd0149868    時間: 2012-12-12 11:44 PM

作者: milk149    時間: 2012-12-29 02:15 PM

作者: love01844522    時間: 2013-1-7 11:27 PM

有話要說:稍微在朋友家看過前四集  目前可是等不及想接下去看啊  希望這部漫畫不會辜負我的期待  同時也謝謝大大的分享好讓我有機會把它看完  再此線上十二萬分的感謝
作者: p1223    時間: 2013-1-28 08:50 PM

感謝大大分享~
找了好久不是死檔就是過期 ..
作者: 961343    時間: 2013-2-13 10:54 AM

作者: 0931092826    時間: 2013-6-18 11:29 PM

謝謝分享   真的超好看的拉 百看不厭 讚讚讚讚讚

作者: igern5682    時間: 2013-6-23 02:14 PM

作者: 不知火王    時間: 2013-7-8 11:33 AM

下載項目:第1~18集
有話要說:前陣子看小鎮有你後才知道有這部 很喜歡瀨尾的漫畫 好看
作者: 19820615    時間: 2013-9-22 04:51 AM

下載項目:1-18
有話要說:因"小鎮有妳"而得之作者這部作品.所以趕快補進度
作者: wcyism    時間: 2013-10-19 06:12 PM

下載項目:1-18
有話要說:謝謝分享唷!!動畫版的似乎沒到結局,所以才找漫畫版來看^^b

作者: mosquito37    時間: 2013-10-20 11:44 AM

下載項目:01~18
有話要說:看過動畫不錯看,畫風也不錯,謝謝
作者: 惱豆    時間: 2014-3-8 01:04 PM

有話要說:很好看喔 雖然我比較喜歡有你的小鎮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.wahas.com/) Powered by Discuz!